domingo, 17 de octubre de 2010

AT FARLETE 9 - 1 LA PENULTIMA

Buen debut en casa para el equipo farletano, que sin desarrollar un juego muy vistoso paso por encima de un debil rival, que nada puedo hacer frente a los nuestros.
El Farlete formo con Harold en porteria, Chapiro y Lupas en defensa, Judas, Dani y Angel en el medio; e Ivan en la delantera, quedando en la reserva Abel.
La primera parte fue un paseo con el aire a favor y los goles fueron llegando uno tras otro ante la impotencia del equipo visitante. Al descanso el marcador ya marcaba un claro 6-0. En la segunda parte y con el aire en contra, el equipo se relajo un poco, y el partido fue mas bronco, con muchas protestas por parte del equipo visitante. Aun asi, y con el aire en contra, el Farlete fue capaz de seguir aumentando la renta hasta el resultado final.
Buen partido chicos, y espero que esto nos sirva de revulsivo para seguir haciendo buenos partidos el resto de la temporada.