lunes, 25 de octubre de 2010

AT. FARLETE FEM. 3 - 5 LA ANTIGUA GRAMOLA

El At. Farlete Fem arranca la liga 2010-11 enfrentándose a un recién llegado.

La primera jornada del campeonato permitió a los farletanos disfrutar del mejorado juego de sus chicas. El Frontón fue el escenario donde se enfrentaron el At. Farlete y La Antigua Gramola, un equipo nuevo en la Fafs.

El partido, que comenzó a las 19:30 horas, se inició con las ganas de ambos equipos por comenzar la liga y con la lección bien aprendida para las de casa. El Farlete mantuvo posiciones y aguantará el embate constante de la Antigua. Las rojillas llegaron varias veces al área contraria en el primer tiempo, pero sin crear claras oportunidades de gol. A mediados de la primera parte marcó la Antigua, lo que sirvió de revulsivo para las locales, y a los pocos minutos Ainhoa empataba el encuentro. Las tablas en el marcador duraron poco. Sin tiempo para recuperar la concentración el Atlético Farlete recibía un segundo tanto. Ainhoa, sin embargo, volvía a empatar el partido. Así, con un 2-2 en el marcador, se llegó al descanso.

La segunda parte trajo el nerviosismo a las filas del Farlete, sobre todo en la defensa. Lo que supo aprovechar La Antigua Gramola. Los huecos en la defensa y su mala organización en algunos momentos trajeron el tercer tanto visitante a los minutos de iniciarse la segunda mitad. Este gol fue seguido de otro de las del Antigua. Aun así, el Farlete no bajó la guardia y siguió atacando. Finalmente llegó el tercero, obra de Ivet desde un extremo del área. Para rematar el partido el equipo contrario marcó el quinto.

Los minutos finales fueron broncos por piques que venían ya de la primera parte. El arbitro tuvo que mostrar dos tarjetas amarillas al Antigua Gramola.

Esperanzador inicio de liga que, aunque significó una derrota para el At. Farlete, dejó mostrar la mejoría que ha sufrido el equipo. A destacar: la desorganización de la defensa y el buen papel que realizaron Ainhoa y Lara. El compromiso, la voluntad y la compenetración serán las claves del éxito para este equipo que va a la alza.

Cronica realizada por: MARINA BORAO